Состояние «по умолчанию»

Дорогие читатели! Давайте с вами попытаемся немножечко приоткрыть секреты работы Формулы Жизни. Большинство из вас уже запомнили эти маленькие по количеству символов и могучие по своей силе строки. Большинство из нас множество раз задумывались о том, как же это все работает. Но давайте рассмотрим несколько примеров.

Возьмём человека в плохом настроении, который уже знает Формулу Жизни. В плохое настроение можно включить все эмоции, которые вам доставляют душевный дискомфорт (хочу заметить, для каждого они свои). Мы живём в социуме, вокруг нас множество ситуаций, которые действуют на нас и вызывают определенные эмоции. Большинство из них мы не хотим пускать в своё сердце и сознание, но, к сожалению, как мысли так и эмоции совершенно не спрашивают нашего разрешения и проходят сквозь нас свободно, оставляя свои следы, и делают это мгновенно. У нас нет возможности спрятаться от этого явления кругового обмена информацией, нет на земле такого места куда бы не прошла мысль, как бы мы ни закрывались и ни прятались от этого. Любой звук, любой запах, мысль, даже вкус могут мгновенно окунуть нас в определённую эмоциональную среду, в которой мы будем находится, пока не переключим наше внимание на что-то другое. Возникает вопрос: что делать? Как вернуть своё состояние в момент под названием «здесь и сейчас»? Более того, вернуть нас в этот момент чистыми, без чужих эмоций и мыслей. Ответ прост: применяем Формулу Жизни!

Допустим, человек находится в состоянии грусти. Возникнуть это состояние могло по множеству причин — возможно, ему временами нравится такое состояние и он решил окунуться в него, послушать, к примеру, грустную музыку, посмотреть грустный фильм. Возможно, он не по своей воле столкнулся в мире с явлением, которое вызвало грусть. Если хотите убрать это ощущение у себя из сердца и сознания — просто начинайте повторять Формулу мысленно или в слух! Не имеет значения количество раз — целиком на ваше усмотрение. При этом у вас могут появиться такие признаки, как зевота, чих, ощущение выхода холода из ладоней рук — у каждого эти ощущения свои, они могут как присутствовать, так и отсутствовать. Через некоторое время вы можете почувствовать ощущение пустоты от всех эмоций — будут отсутствовать как грусть, так и радость, вы придёте в некое состояние обнуления, в состояние «по умолчанию». Заметьте, состояние «по умолчанию» не является состоянием радости — вам полностью оставили выбор, чем самостоятельно себя наполнить после этого. Только от вас зависит, от вашего желания, когда перейти в состояние нуля. Инструмент у вас в руках, вам его подарили высшие силы в безвозмездное пользование. Формула работает не зависимо от времени суток и не зависимо от других компонентов метода.

Теперь возьмем человека, который не знает о существовании Формулы. Те же простые примеры — послушал грустную музыку или посмотрел грустный фильм. Энергия от таких эмоций никуда не уходит, она просто накапливается и накапливается, притягивая к себе подобные ей же энергии, через некоторое время вызывая заболевания физического тела. Люди по-разному подвержены проявлению различных эмоций и заболевания у всех так же потом разного вида.

На этом история не заканчивается, весь этот груз разных энергий передается новым поколениям вызывая генетические заболевания. Человек на подсознательном уровне ищет рабочий метод, который бы помог ему очистить себя, своё сознание, обращаясь как к религиозным организациям, так и к народным целителям, выполняя сотни разных обрядов, теряя силу и энергию. Так и не находя действующей помощи, он остаётся наедине с грузом энергий, разъедающих его изнутри, от которых он с самого рождения не мог защитится.

Формула Жизни Фархата-ата — это первый работающий инструмент за миллиарды лет, подаренный высшими силами человечеству для очищения себя и своего рода. Пользуйтесь, проверяйте, очищайтесь и будьте счастливы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *